2023年02月06日
豆暦 雪中梅・下萌 菓子33・34個
雪中梅 巻薯蕷製こし餡
下萌 薯蕷練切製こし餡
雪中梅は初めて見ました
和菓子の世界は春ですね
気温はまだ低いですが、日差しは力強くなってきました
光の春 と言うのを実感します

朝から口福でした
下萌 薯蕷練切製こし餡
雪中梅は初めて見ました
和菓子の世界は春ですね
気温はまだ低いですが、日差しは力強くなってきました
光の春 と言うのを実感します

朝から口福でした

タグ :甘味
豆暦 菜の花・ふきのとう 菓子55・56個目
一心堂 くるみ餅 菓子54個目
ナナタルト いちごのモンブランタルト 菓子53個目
喜世栄 さくら・菜の花 菓子51・52個目
豆暦 花開く・若草 菓子49・50個目
デリシア四国祭り・松山名物醤油ましと真鯛あなごの弁当
一心堂 くるみ餅 菓子54個目
ナナタルト いちごのモンブランタルト 菓子53個目
喜世栄 さくら・菜の花 菓子51・52個目
豆暦 花開く・若草 菓子49・50個目
デリシア四国祭り・松山名物醤油ましと真鯛あなごの弁当
Posted by DT33 at 07:28│Comments(0)
│スイーツじじひ